Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
400 su 878
Frammento 27 Pensiero in libertà
Poesia
Eppure, sai attrarmi.
Un dettaglio, una parola.
Il pulsare della tua anima. La tua(…)
Un dettaglio, una parola.
Il pulsare della tua anima. La tua(…)
Frammento 27
Poesia
Pulsi dentro
capricciosa e tremenda
E ti sento scorrere
tra le vene impazzite Non cessa(…)
capricciosa e tremenda
E ti sento scorrere
tra le vene impazzite Non cessa(…)
Senryu
Poesia
Sa di fragola
Il tuo seno succoso
Il mio nettare
Il tuo seno succoso
Il mio nettare
Haiku
Poesia
Fiori di pesco
È quasi primavera
Sui rami nudi
È quasi primavera
Sui rami nudi
Frammento 26
Poesia
Vorrei inoltrarmi
tra gli abissi misteriosi
della tua anima E accarezzarla
tra gli abissi misteriosi
della tua anima E accarezzarla
Haiku
Poesia
Fiori di campo
La magia dei colori
Incantevole
La magia dei colori
Incantevole
Senza parole
Poesia
Amarti!
È ciò che desidero?
Che mi manca
Che sento Che vorresti? Lo dirò (…)
Che mi manca
Che sento Che vorresti? Lo dirò (…)
Senryu
Poesia
Fiumi di birra
Arde briosa la legna
Gli occhi smarriti
Arde briosa la legna
Gli occhi smarriti
Tremore
Poesia
Ti ho
sentita
vibrare. Tutta
la tua femminilità
in quello sguardo fugace
(…)
sentita
vibrare. Tutta
la tua femminilità
in quello sguardo fugace
(…)
Haiku
Poesia
Le antiche querce
Sulle strette trazzere
Nei campi erbosi
Sulle strette trazzere
Nei campi erbosi