Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
410 su 878
Sentiva freddo
Poesia
Si affacciò
per vedere se fuori nevicasse
Il cielo era limpido
l'aria calda
Ma lei(…)
per vedere se fuori nevicasse
Il cielo era limpido
l'aria calda
Ma lei(…)
Frammento 25
Poesia
Non
andare
via Non ora
Mai!
andare
via Non ora
Mai!
La voglia
Poesia
Ho fame
Ho sete
Ho te Vorrei mangiarti
Vorrei berti
Vorrei te Desiderio carnale
Ho sete
Ho te Vorrei mangiarti
Vorrei berti
Vorrei te Desiderio carnale
Frammento 24
Poesia
La forte attrazione
crea
un sentiero di
bellezza. Poesia!
crea
un sentiero di
bellezza. Poesia!
Frammento 23
Poesia
Sai sedurmi...
Sei il mio sogno Intrigante!
Sei il mio sogno Intrigante!
Neve
Poesia
Fiocca lenta
Nel silenzio tutto mio
La tua poesia
Nel silenzio tutto mio
La tua poesia
Estasi
Poesia
Il vento
fa incontrare
le anime lontane E si toccano
Si desiderano
Si amano
(…)
fa incontrare
le anime lontane E si toccano
Si desiderano
Si amano
(…)
Inverno
Poesia
Sui rami spogli
copiosi fiocchi di neve E tu...
Tra le mie braccia
Al caldo Nel(…)
copiosi fiocchi di neve E tu...
Tra le mie braccia
Al caldo Nel(…)
Haiku
Poesia
Fiocchi di neve
Sui rami verdi e spogli
Germi preziosi
Sui rami verdi e spogli
Germi preziosi
Frammento 22
Poesia
I miei versi più belli...
Li senti scorrere
dentro te E tu ti abbandoni...
Come amante (…)
Li senti scorrere
dentro te E tu ti abbandoni...
Come amante (…)