Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
420 su 878
Desiderio
Poesia
Mi nutrirei
del tuo desiderio...
Al tuo seno E poi...
T'inonderei
del mio amore.
(…)
del tuo desiderio...
Al tuo seno E poi...
T'inonderei
del mio amore.
(…)
Senryu
Poesia
La mia musica
Due calici di rosso
E noi due soli
Due calici di rosso
E noi due soli
L'immenso
Poesia
Nei tuoi occhi
l'immenso E fu poesia!
l'immenso E fu poesia!
Haiku
Poesia
Sui prati verdi
Il vento ama giocare
E crea stupore
Il vento ama giocare
E crea stupore
Haiku
Poesia
Danza sull'acqua
Fenicotteri in rosa
Con eleganza
Fenicotteri in rosa
Con eleganza
Insidioso
Poesia
Il vento di scirocco
ha decapitato
gemme preziose Impetuoso come l'invidia
ha decapitato
gemme preziose Impetuoso come l'invidia
Haiku
Poesia
Freddo novembre
Il focolare acceso
Gusto un buon vino
Il focolare acceso
Gusto un buon vino
Eroticus
Poesia
Nei versi del poeta
scorre incessante
e prepotente Il desiderio carnale
scorre incessante
e prepotente Il desiderio carnale
Aspettami
Poesia
Le lunghe attese
del treno fermo
in aperta campagna E il ricordo di te
del treno fermo
in aperta campagna E il ricordo di te
Frammento 21
Poesia
Poesia
è desiderio di volare Oltre
è desiderio di volare Oltre