Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
440 su 878
Frammento 16
Poesia
Modellare versi
mentre ascolto jazz... Una goduria!
mentre ascolto jazz... Una goduria!
Frammento 15
Poesia
L'ho sempre desiderato...
Ti ho ritrovata
senza che ti cercassi Temevo di farlo!
Ti ho ritrovata
senza che ti cercassi Temevo di farlo!
Frammento 14
Poesia
La tua anima
mi fa innamorare,
giorno dopo giorno. Irresistibilmente
mi fa innamorare,
giorno dopo giorno. Irresistibilmente
Senza appiglio
Poesia
Quando si spegne
la poesia
si precipita inesorabilmente
in un abisso vorticoso.
Senza(…)
la poesia
si precipita inesorabilmente
in un abisso vorticoso.
Senza(…)
Frammento 13
Poesia
Le tue parole...
Pensavo esprimessero
la tua anima.
Invece no! Era solo illusione
Pensavo esprimessero
la tua anima.
Invece no! Era solo illusione
Frammento 12
Poesia
Mi piaci!
Mi chiedi, perché?
Non c'è un perché
Mi chiedi, perché?
Non c'è un perché
Frammento 10 - La poetessa velata
Poesia
Portami
dove nessuno può vedermi
Ma vorrei essere Dentro la tua anima
(1 Agosto 2108)*
dove nessuno può vedermi
Ma vorrei essere Dentro la tua anima
(1 Agosto 2108)*
L'inquietudine dei poeti
Poesia
Ti abbraccerei
per sentire le tue vene
pulsare
mentre scrivi poesie Un intreccio(…)
per sentire le tue vene
pulsare
mentre scrivi poesie Un intreccio(…)
Pioggia d'agosto
Poesia
Ho sentito l'odore
della pioggia appena caduta E il picchiettìo delle prime gocce (…)
della pioggia appena caduta E il picchiettìo delle prime gocce (…)
Frammento 11
Poesia
Aspetto
di sentire il profumo
della tua anima So che lo desidero
di sentire il profumo
della tua anima So che lo desidero