Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
450 su 878
Complicità
Poesia
Mi hai fatto emozionare
con le parole che
non hai detto Il fascino della silenziosa(…)
con le parole che
non hai detto Il fascino della silenziosa(…)
Haiku
Poesia
Fiori degli dèi
I garofani rossi
Segno d'amore
I garofani rossi
Segno d'amore
Solitudine...
Poesia
Passeggiando tra i campi
ho colto il sacro silenzio
della solitudine
ho colto il sacro silenzio
della solitudine
Sensazione
Poesia
Ho aperto la porta
al vento
Ho sentito il profumo
di te È poesia l'amore
al vento
Ho sentito il profumo
di te È poesia l'amore
Eroticus
Poesia
Apri la tua intimità
Desidero inoltrarmi
tra i sentieri del piacere Lentamente
Desidero inoltrarmi
tra i sentieri del piacere Lentamente
S'io fossi
Poesia
S'io fossi pittore
non userei pennelli
Dipingerei cogli occhi
i tratti della tua nuda(…)
non userei pennelli
Dipingerei cogli occhi
i tratti della tua nuda(…)
Senza filtri
Poesia
Al tramonto
si dischiudono i desideri
dei sognatori
si dischiudono i desideri
dei sognatori
Haiku
Poesia
Le onde del mare
Incessante mormorio
Dell'infinito
Incessante mormorio
Dell'infinito
Haiku
Poesia
Gabbiano in volo
cerca spazi liberi
Tra cielo e terra
cerca spazi liberi
Tra cielo e terra
Senryu
Poesia
Cielo stellato
Immenso privilegio
di artisti e poeti
Immenso privilegio
di artisti e poeti