Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
460 su 878
Non so
Poesia
Stavo per chiederti...
Dove sei?
Ma
se non lo so
è inutile ch'io te lo chieda.
Dove sei?
Ma
se non lo so
è inutile ch'io te lo chieda.
La notte
Poesia
Notte...
Gli amanti s'accordano
senza parlare
Pura melodia
Gli amanti s'accordano
senza parlare
Pura melodia
Intrigante
Poesia
Bacerei
il tuo corpo nudo
Un desiderio in crescendo
che fa vibrare
l'anima...
Nella sua(…)
il tuo corpo nudo
Un desiderio in crescendo
che fa vibrare
l'anima...
Nella sua(…)
Frammento 9... ancora
Poesia
Il desiderio di te
s'acquieta
col desiderarti
ancora di più
s'acquieta
col desiderarti
ancora di più
Essenza
Poesia
Vorrei abbracciarti
come fa l'oceano
col mare
Siamo della stessa sostanza...
d'amore.
come fa l'oceano
col mare
Siamo della stessa sostanza...
d'amore.
Haiku
Poesia
S'alza la luna
Silenziosa sui campi
Incanta i poeti
Silenziosa sui campi
Incanta i poeti
A Jano
Poesia
Sulla tela del pittore
l'anima si svela
in sinfonia di colori
No alla violenza
Poesia
Il suo silenzio è lacerante
Ha l'anima profondamente ferita
E' immane la sofferenza della(…)
Ha l'anima profondamente ferita
E' immane la sofferenza della(…)
Il codice dei poeti
Poesia
Coi tuoi versi
sai accarezzare la mia anima
E mi perdo!
sai accarezzare la mia anima
E mi perdo!
Poesia
Poesia
La poesia
Uno squarcio di luce
verso l'infinito
Uno squarcio di luce
verso l'infinito