Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
480 su 878
Frammento da "Sensi"
Poesia
Quel profumo di lillà
appena sbocciato
che emana la tua pelle
ambrata, quando ti abbandoni(…)
appena sbocciato
che emana la tua pelle
ambrata, quando ti abbandoni(…)
Haiku
Poesia
Dolce pensiero
fa vibrare l’anima
Sei la mia musa
fa vibrare l’anima
Sei la mia musa
E' così
Poesia
Amarti!
Ti desidero
Ti voglio
Ti aspetto
Ti cerco
Ti penso
Ti sogno
Ti rispetto
Ti(…)
Ti desidero
Ti voglio
Ti aspetto
Ti cerco
Ti penso
Ti sogno
Ti rispetto
Ti(…)
Frammento 2
Poesia
Bramo saziarmi dei tuoi respiri
Inoltrarmi tra i sentieri della tua intimità.
Inoltrarmi tra i sentieri della tua intimità.
Duetto in amore
Poesia
Di specchi sono fatta
E di mani sconosciute
Sete ho di te
Ma la tua lingua è cieca.
(…)
E di mani sconosciute
Sete ho di te
Ma la tua lingua è cieca.
(…)
Frammento 1
Poesia
Non una sola parola
Solo la melodia
dei
nostri corpi
Solo la melodia
dei
nostri corpi
Estemporanea
Poesia
Non mi pento di desiderarti
Mi piace desiderati
E ti desidero! (con Bia Cusumano)
Mi piace desiderati
E ti desidero! (con Bia Cusumano)
Smarrimento
Poesia
Ho avuto un attimo
di smarrimento
Stavo per accarezzarti
la mano
Sentivo pulsare la tua(…)
di smarrimento
Stavo per accarezzarti
la mano
Sentivo pulsare la tua(…)
Se un giorno
Poesia
Se un giorno
accarezzerò le tue labbra
e bacerò i tuoi occhi
potrò dire
di aver toccato(…)
accarezzerò le tue labbra
e bacerò i tuoi occhi
potrò dire
di aver toccato(…)
So!
Poesia
Sei con me
Sono con te
Non so se l'una o l'altra... o l'una e l'altra
Ma so!
Sono con te
Non so se l'una o l'altra... o l'una e l'altra
Ma so!