Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
490 su 878
Al tuo compleanno
Poesia
Un sorso di vino
Un brivido percorre la tua schiena
Ti accarezzo sotto la leggera camicia di(…)
Un brivido percorre la tua schiena
Ti accarezzo sotto la leggera camicia di(…)
Desiderarti
Poesia
Desiderarti
è averti dentro
l'anima
è averti dentro
l'anima
Tra le nude rocce
Poesia
Un filo d'erba
La gioia di vivere
La gioia di vivere
Haiku
Poesia
Sul prato verde
Il papavero rosso
S'erge superbo
Il papavero rosso
S'erge superbo
Yakamoz
Poesia
L'anima
si riflette nei versi
Come il riflesso
di luna
sull'acqua
si riflette nei versi
Come il riflesso
di luna
sull'acqua
Alunne
Poesia
Ho visto
nei vostri volti
i sorrisi di allora
Quando tra i banchi
ascoltavate le mie(…)
nei vostri volti
i sorrisi di allora
Quando tra i banchi
ascoltavate le mie(…)
I versi del poeta
Poesia
I versi del poeta
non sono cristalli
che il vento può levigare.
I versi del poeta
sono(…)
non sono cristalli
che il vento può levigare.
I versi del poeta
sono(…)
Desiderio di te
Poesia
Abbracciami
Nel sogno
Nel sogno
Sgorga così
Poesia
La bellezza
scorre nelle vene
poi
si fa poesia.
scorre nelle vene
poi
si fa poesia.
Senryu
Poesia
Ondeggia il corpo
Sotto veli di seta
Fascinazione
Sotto veli di seta
Fascinazione