Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
500 su 878
Haiku
Poesia
Perle di pioggia
Una sera di ottobre
Ho sete di te
Una sera di ottobre
Ho sete di te
L'anima sorniona
Poesia
A volte converso con l'anima
Vedo i miei errori
Le mie debolezze
Capto i desideri
I miei(…)
Vedo i miei errori
Le mie debolezze
Capto i desideri
I miei(…)
Seduzione
Poesia
Mi sono inoltrato
nel tuo delizioso giardino.
Mi sono inebriato follemente
del tuo profumo
nel tuo delizioso giardino.
Mi sono inebriato follemente
del tuo profumo
Senryu
Poesia
È atroce l'urlo
L'umanità è ferita
Violenza immane
L'umanità è ferita
Violenza immane
Al crepuscolo
Poesia
Al crepuscolo
S’innaffiano i desideri
Dei sognatori
S’innaffiano i desideri
Dei sognatori
Ali di farfalla
Poesia
Ho accarezzato
le ali
di una farfalla
So
cos'è
la poesia.
le ali
di una farfalla
So
cos'è
la poesia.
Senryu
Poesia
Come nei sogni
A un vecchietto gentile
Sorrisi di gioia
A un vecchietto gentile
Sorrisi di gioia
Magia dell'eros
Poesia
Immergersi nel piacere
e sentire l'essenza profonda
dell'assoluto.
e sentire l'essenza profonda
dell'assoluto.
Osare
Poesia
Il desiderio di amarti
È come il volermi tuffare
nell'immenso oceano
in cui osa immergersi(…)
È come il volermi tuffare
nell'immenso oceano
in cui osa immergersi(…)
Feeling
Poesia
Solo un ciao,
e so già che ti aspetto.
Impaziente!
e so già che ti aspetto.
Impaziente!