Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
520 su 878
Oltre...
Poesia
Scrivo poesie
Per il desiderio di volare
Oltre...
Per il desiderio di volare
Oltre...
Haiku
Poesia
Fior di ciliegio
Delicate emozioni
Sgorga l'amore
Delicate emozioni
Sgorga l'amore
Senryu
Poesia
Nuda e bagnata
Il corpo arde d'amore
Fremi in attesa
Il corpo arde d'amore
Fremi in attesa
Aramat
Poesia
Ci siamo incontrati
nel giardino degli artisti
Lì abbiamo gustato
le raffinate delizie(…)
nel giardino degli artisti
Lì abbiamo gustato
le raffinate delizie(…)
Incompiuta
Poesia
Rinascerò per te
per camminare insieme
nel giardino dell'amore
per camminare insieme
nel giardino dell'amore
Splendente
Poesia
Vedo
nei tuoi occhi radiosi
e verdi
come smeraldi rari
l'essenza pura
della tua anima (…)
nei tuoi occhi radiosi
e verdi
come smeraldi rari
l'essenza pura
della tua anima (…)
Haiku
Poesia
Nuda bellezza
L'attesa di un abbraccio
Questo è il mio sogno
L'attesa di un abbraccio
Questo è il mio sogno
Haiku
Poesia
Il vento soffia
Si spargono semi aspri
La pace è a rischio
Si spargono semi aspri
La pace è a rischio
Alla libertà
Poesia
Spargiamo i semi
della poesia
Usiamo i colori
del rispetto
Danziamo in armonia
sui(…)
della poesia
Usiamo i colori
del rispetto
Danziamo in armonia
sui(…)
Ermetico
Poesia
Mi dilato
nel tuo sogno
Pronto
a uscirne
se così tu vorrai
nel tuo sogno
Pronto
a uscirne
se così tu vorrai