Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
530 su 878
Nell'immenso silenzio
Poesia
Dialogherò
con la tua anima
nell'immenso silenzio
dei nostri sguardi
con la tua anima
nell'immenso silenzio
dei nostri sguardi
Su fili sottili
Poesia
Cammino
come funambolo
su fili sottili
in balia dei venti
a volte assai capricciosi (…)
come funambolo
su fili sottili
in balia dei venti
a volte assai capricciosi (…)
Haiku
Poesia
Dolce pensiero
Fai vibrare l'anima
Sei la mia musa
Fai vibrare l'anima
Sei la mia musa
Dipingerò
Poesia
Per amore
della bellezza
dipingerò coi miei versi
il tuo sorriso
della bellezza
dipingerò coi miei versi
il tuo sorriso
Il profumo di te
Poesia
In quest'alba di sole
dall'intenso profumo di mare
un leggero soffio di vento
m'inonda di(…)
dall'intenso profumo di mare
un leggero soffio di vento
m'inonda di(…)
Maratoneti
Poesia
Sono stanchi
ma felici
d'aver percorso
insieme
il lungo e tortuoso
tracciato
I(…)
ma felici
d'aver percorso
insieme
il lungo e tortuoso
tracciato
I(…)
Come un vulcano
Poesia
Sei come
un vulcano silente
Aspetti di scagliare
i tuoi pensieri infuocati
un vulcano silente
Aspetti di scagliare
i tuoi pensieri infuocati
La donna
Poesia
E' come orchidea
Accarezzala cogli occhi
Amala con l'anima
La donna è vita
Accarezzala cogli occhi
Amala con l'anima
La donna è vita
Touché dans l'âme ...
Poesia
Hai affascinato
la mia anima
Ora sono qui
Ascolto le tue parole
Incantato
la mia anima
Ora sono qui
Ascolto le tue parole
Incantato
Non avrei dovuto
Poesia
Non avrei dovuto
amarti
nel sogno
All'alba
sei sparita!
amarti
nel sogno
All'alba
sei sparita!