Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
540 su 878
Haiku
Poesia
Riflessi d'acqua
Sono i versi del poeta
Ode alla vita
Sono i versi del poeta
Ode alla vita
Infelicità
Poesia
Hai fatto di me
un poeta
Mi hai donato
l'infelicità
un poeta
Mi hai donato
l'infelicità
Meglio il silenzio
Poesia
Non riesco a parlare
con me stesso
Non abbiamo lo stesso
linguaggio
Meglio il silenzio
con me stesso
Non abbiamo lo stesso
linguaggio
Meglio il silenzio
Haiku
Poesia
Danza d'amore
Si suol celebrarla oggi
Noi due per sempre (14 Febbraio 2017)
Si suol celebrarla oggi
Noi due per sempre (14 Febbraio 2017)
Tra le anse sicure
Poesia
Non trovo più
la poesia
che ti avevo dedicata Son passati
solo pochi giorni
dal mio(…)
la poesia
che ti avevo dedicata Son passati
solo pochi giorni
dal mio(…)
Poesia
Poesia
I versi
sono rami fioriti
su sconfinate tele
di luce
dipinte di blu
sono rami fioriti
su sconfinate tele
di luce
dipinte di blu
Ricordo
Poesia
D'improvviso
gocce di piogga
sulla pelle
E il ricordo
delle tue lacrime
di gioia
gocce di piogga
sulla pelle
E il ricordo
delle tue lacrime
di gioia
Geometria di un amore
Poesia
Se tu dovessi
andar via da me
anche per un attimo,
troncheresti per sempre
la linea del(…)
andar via da me
anche per un attimo,
troncheresti per sempre
la linea del(…)
Senza paura
Poesia
Se mi ascolti
Se sorridi alle mie parole
Se aspetti i miei versi
Se ti si blocca il(…)
Se sorridi alle mie parole
Se aspetti i miei versi
Se ti si blocca il(…)
Senza voce
Poesia
Mi hai tolto l'aria
mentre stavo respirando
Ora sono di pietra...
senza voce
mentre stavo respirando
Ora sono di pietra...
senza voce