Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
550 su 878
Apri l'anima
Poesia
Apri l'anima
Saprò accarezzarla
come farei coi petali
di una rosa bagnata di rugiada
Apri(…)
Saprò accarezzarla
come farei coi petali
di una rosa bagnata di rugiada
Apri(…)
Nel codice dell'anima
Poesia
Fammi leggere
i versi
che mi dedicheresti
se tu fossi
la mia poetessa.
Anche poche(…)
i versi
che mi dedicheresti
se tu fossi
la mia poetessa.
Anche poche(…)
Solo un frammento
Poesia
Coltiverò
solo una rosa
per farne dono
al tuo viso
solo una rosa
per farne dono
al tuo viso
Fragile
Poesia
Pochi fiocchi
di neve
E la tua anima
s'è presa di gelo
di neve
E la tua anima
s'è presa di gelo
Momenti
Poesia
Hai accarezzato
il mio viso
con gli occhi...
Stupendo
messaggio d'amore
il mio viso
con gli occhi...
Stupendo
messaggio d'amore
Aspetterò
Poesia
Mi giunge triste
il tuo canto
in queste gelide sere
d'inverno.
Aspetterò
con la(…)
il tuo canto
in queste gelide sere
d'inverno.
Aspetterò
con la(…)
Sento
Poesia
Sento
il profumo
della tua anima
Sa
di bellezza
il profumo
della tua anima
Sa
di bellezza
Haiku
Poesia
L'onda di mare
sa scolpire paziente
la dura roccia
sa scolpire paziente
la dura roccia
Onda magica
Poesia
Il fiore
delle quattro stagioni
volge i petali
al sole
E lo incanta
delle quattro stagioni
volge i petali
al sole
E lo incanta
M'ero perso
Poesia
Ho chiesto ad un viandante
quale strada imboccare per poter uscire
dalla vasta distesa di(…)
quale strada imboccare per poter uscire
dalla vasta distesa di(…)