Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
560 su 878
Pericolosamente
Poesia
Ci siamo incontrati
sull'orlo del precipizio
Non l'abbiamo evitato
sull'orlo del precipizio
Non l'abbiamo evitato
Haiku "14 Novembre 2016"
Poesia
La grande Luna
osò baciare la Terra
Tacquero tutti
osò baciare la Terra
Tacquero tutti
Sei così preziosa
Poesia
Ti ho ritrovata nel sogno
E ti sei svelata a me
in tutta la tua misteriosa bellezza
Ora so(…)
E ti sei svelata a me
in tutta la tua misteriosa bellezza
Ora so(…)
Il filo sottile
Poesia
Quel filo sottile
che regge il vivere
Così sottile
da potersi spezzare...
e non averne(…)
che regge il vivere
Così sottile
da potersi spezzare...
e non averne(…)
Mille puntini
Poesia
Mille puntini...
sono le parole mai dette
Sono pieni di sogni
di desideri profondi
E' il(…)
sono le parole mai dette
Sono pieni di sogni
di desideri profondi
E' il(…)
Senryu
Poesia
Non trova agganci
Mancano punti fermi
Ragno sul marmo
Mancano punti fermi
Ragno sul marmo
Non temere
Poesia
Non temere di parlarmi
Desidero cogliere
il tuo intimo sentire
Attraverso le tue parole (…)
Desidero cogliere
il tuo intimo sentire
Attraverso le tue parole (…)
Mi piaci!
Poesia
Mi piaci!
Mi piaci negli occhi
nel tenue rossore del viso, nelle parole
Mi piaci nel mentre(…)
Mi piaci negli occhi
nel tenue rossore del viso, nelle parole
Mi piaci nel mentre(…)
Riflessi d'acqua
Poesia
Anche di notte
l'acqua di mare conserva
il riflesso radioso
del bacio
avuto dal sole (…)
l'acqua di mare conserva
il riflesso radioso
del bacio
avuto dal sole (…)
Pioggia d'autunno
Poesia
S'ode il ticchettio del silenzio
Sui tetti coperti con tegole in coccio
Sui rami colmi di(…)
Sui tetti coperti con tegole in coccio
Sui rami colmi di(…)