Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
570 su 878
La via del sogno
Poesia
La via del sogno
non è fatta di cunicoli bui
essa si snoda tra interminabili
balaustre di(…)
non è fatta di cunicoli bui
essa si snoda tra interminabili
balaustre di(…)
Haiku
Poesia
Nel magico blu
S'incotrano le anime
Stupenda armonia
S'incotrano le anime
Stupenda armonia
Zattera
Poesia
La poesia
è la mia zattera
preziosa
quando il mare
si fa burrascoso
è la mia zattera
preziosa
quando il mare
si fa burrascoso
La mia poesia
Poesia
La poesia è la mia nave
La poesia è la mia barca
La poesia è la mia zattera
La poesia è la mia barca
La poesia è la mia zattera
Senryu
Poesia
Calici in alto
Si brinda ai bei ricordi
La classe è in festa
Si brinda ai bei ricordi
La classe è in festa
Haiku
Poesia
Disteso al sole
Sui granelli di sabbia
Guardo oltre il mare
Sui granelli di sabbia
Guardo oltre il mare
In alto
Poesia
Guarda in alto
e t'inondi
di pura bellezza
e t'inondi
di pura bellezza
Haiku
Poesia
Rami d'ulivo
corteggiano la luna
Sera d'estate
corteggiano la luna
Sera d'estate
Ti desidero
Poesia
Sento il profumo
del tuo corpo, s'apre
ai piaceri che abbiamo sognato Io vibro
come un(…)
del tuo corpo, s'apre
ai piaceri che abbiamo sognato Io vibro
come un(…)
Nysura
Poesia
A Nysura
non si è mai forestieri
Riconosci i sorrisi ospitali
Sei parte di loro
Generosi e(…)
non si è mai forestieri
Riconosci i sorrisi ospitali
Sei parte di loro
Generosi e(…)