Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
580 su 878
Haiku
Poesia
Profumi e fiori
nel giardino dei folli
L'arca dei sensi
nel giardino dei folli
L'arca dei sensi
Artista
Poesia
La svela cosi
Con lievi tratti di matita
L'intima bellezza
Con lievi tratti di matita
L'intima bellezza
Nella casa degli artisti
Poesia
A casa
degli artisti
ho trovato i colori
per dipingere i tuoi occhi
La tela per svelare(…)
degli artisti
ho trovato i colori
per dipingere i tuoi occhi
La tela per svelare(…)
Svelamento
Poesia
Il vento
spoglia
la tua intimità
Arrossisci
stupita
dalla tua bellezza
spoglia
la tua intimità
Arrossisci
stupita
dalla tua bellezza
Quel leggero soffio di vento
Poesia
Nella fresca mattina d'estate
un leggero soffio di vento
svela la tua innocente nudita'
E(…)
un leggero soffio di vento
svela la tua innocente nudita'
E(…)
Haiku
Poesia
Sibila il vento
Il lento fruscio d'erba
Vagano i sogni
Il lento fruscio d'erba
Vagano i sogni
Un vibrante ricordo
Poesia
Quella mattina, d'estate,
t'incontrai per caso...
camminavi, esitante e impacciata,
sul(…)
t'incontrai per caso...
camminavi, esitante e impacciata,
sul(…)
Haiku
Poesia
Sera di maggio
Profumate ginestre
Tu eri d'incanto
Profumate ginestre
Tu eri d'incanto
Bambola di pezza
Poesia
Come bambola di pezza
Bella in viso
Il seno dal sapore di paglia
Le gambe molli
Le braccia(…)
Bella in viso
Il seno dal sapore di paglia
Le gambe molli
Le braccia(…)
Coi tuoi versi
Poesia
Canta coi tuoi versi
i miei silenzi.
Le mie parole sono mute
Dipingi coi tuoi colori
i(…)
i miei silenzi.
Le mie parole sono mute
Dipingi coi tuoi colori
i(…)