Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
590 su 878
I tuoi silenzi
Poesia
Ho ascoltato
i tuoi silenzi...
Ho colto
la tua intimità...
Senza sfiorarti
i tuoi silenzi...
Ho colto
la tua intimità...
Senza sfiorarti
Come noi vorremmo
Poesia
Non poterti amare
Non poterlo almeno sussurrare
Non poterlo svelare
Com'io vorrei
Come tu(…)
Non poterlo almeno sussurrare
Non poterlo svelare
Com'io vorrei
Come tu(…)
Senza rumore
Poesia
Uno sguardo
Un sorriso
Un attimo
E ho sentito il profumo
dell'amore
Un sorriso
Un attimo
E ho sentito il profumo
dell'amore
L'attimo
Poesia
L'attimo
Si dilata, s'apre
al sogno
E passo dopo passo
l'anima s'immerge sicura
nei(…)
Si dilata, s'apre
al sogno
E passo dopo passo
l'anima s'immerge sicura
nei(…)
Haiku
Poesia
Maggio di neve
I camini fumanti
Burle del cosmo
I camini fumanti
Burle del cosmo
Senryu
Poesia
S'io potrò amarti?
Non esiste il futuro
Ti amo già, ora
Non esiste il futuro
Ti amo già, ora
Poche parole
Poesia
Mi hai sussurrato
poche parole
Ho sorriso,
volevo ascoltare il tuo sguardo
Mi hai svelato,(…)
poche parole
Ho sorriso,
volevo ascoltare il tuo sguardo
Mi hai svelato,(…)
Navigo...
Poesia
Navigo
su acque limpide
verso orizzonti
solcati da colori audaci
Amo la libertà
(…)
su acque limpide
verso orizzonti
solcati da colori audaci
Amo la libertà
(…)
Senryu
Poesia
Coro magico
E' arte il canto d'insieme
Compiuta armonia
E' arte il canto d'insieme
Compiuta armonia
Solo la tua voce
Poesia
Ho scelto il silenzio
Stasera nessun rumore
Solo la tua voce
puo' svelare
il mistero del(…)
Stasera nessun rumore
Solo la tua voce
puo' svelare
il mistero del(…)