Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
600 su 878
Haiku...esitenziale
Poesia
Anime inquiete
Così il mare in tempesta
Il cosmo freme
Così il mare in tempesta
Il cosmo freme
Haiku
Poesia
Sfiora le viole
un alito di vento
Tenui arpeggi
un alito di vento
Tenui arpeggi
Haiku
Poesia
Si svela così
l'arte della natura
Senza parole
l'arte della natura
Senza parole
Per sempre
Poesia
Oltre il tempo
Oltre lo spazio
Oltre il corpo...
Potremmo amarci
in modo stupendo (…)
Oltre lo spazio
Oltre il corpo...
Potremmo amarci
in modo stupendo (…)
Perchè mi piaci
Poesia
Non so perché mi piaci
So che tremo
nel vederti.
Ti accarezzo
e ti sogno
Mi sei dentro (…)
So che tremo
nel vederti.
Ti accarezzo
e ti sogno
Mi sei dentro (…)
Primavera
Poesia
Il profumo d'oriente
la voce vibrante
Mi dici del bello,
del tuo sogno d'artista
Tavolozza(…)
la voce vibrante
Mi dici del bello,
del tuo sogno d'artista
Tavolozza(…)
L'anima è musica
Poesia
Nel silenzio della sera
inaspettate, capto
melodie al piano...
ineffabili
L'armonia(…)
inaspettate, capto
melodie al piano...
ineffabili
L'armonia(…)
Senza te
Poesia
Mi muovo
nell'immensa casa
come prigioniero
nella stretta cella
della solitudine
nell'immensa casa
come prigioniero
nella stretta cella
della solitudine
Haiku
Poesia
Dopo la pioggia
sorge l'arcobaleno
Poesia del cosmo
sorge l'arcobaleno
Poesia del cosmo
Sicilianità
Poesia
Quattro noci carnose
un calice di dolce zibibbo
il profumo di arance appena colte...
La mia(…)
un calice di dolce zibibbo
il profumo di arance appena colte...
La mia(…)