Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
610 su 878
Haiku
Poesia
Mare d'inverno
Tempesta di passioni
Vibra la terra Agata Di Dio e Filippo Minacapilli
Tempesta di passioni
Vibra la terra Agata Di Dio e Filippo Minacapilli
Poesia
Poesia
Mentre sfioravo
le sue labbra
le chiesi,
di parlami della tua poesia.
Lei mi abbracciò... (…)
le sue labbra
le chiesi,
di parlami della tua poesia.
Lei mi abbracciò... (…)
Serata d'amore
Poesia
Amarti con l'anima
sconvolge il corpo.
E si scambiano reciprocamente
il piacere.
Fino a(…)
sconvolge il corpo.
E si scambiano reciprocamente
il piacere.
Fino a(…)
Dedicata a te
Poesia
Non bussare
alla mia anima.
Ci sei gia' dentro. (11 Febbraio 2016)
alla mia anima.
Ci sei gia' dentro. (11 Febbraio 2016)
Se il mio amore
Poesia
Se il mio amore
è la tua libertà
camminiamo insieme
E' questa la nostra strada (23(…)
è la tua libertà
camminiamo insieme
E' questa la nostra strada (23(…)
Senryu
Poesia
E' pura magia
La bellezza ad ogni età
Va coltivata
La bellezza ad ogni età
Va coltivata
Quel caldo vento d'estate
Poesia
Ho sentito la tua mano
accostarsi al mio viso
come facevi un tempo
nel mentre mi parlavi(…)
accostarsi al mio viso
come facevi un tempo
nel mentre mi parlavi(…)
Magia del sole
Poesia
Ho alzato lo sguardo
verso l'intenso azzurro del cielo.
Non una stella era visibile,
eppure(…)
verso l'intenso azzurro del cielo.
Non una stella era visibile,
eppure(…)
Come refolo di vento
Poesia
Il ricordo
delle nostre parole
s'affaccia discreto, senza
farsi annunciare
Refolo di(…)
delle nostre parole
s'affaccia discreto, senza
farsi annunciare
Refolo di(…)
Capriccio d'inverno
Poesia
Cade lenta...
La neve e' così
Non ama far rumore
La neve e' così
Non ama far rumore