Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
620 su 878
Come raggio di luce
Poesia
Instancabile, la mia anima
è rimasta ad attenderti
testarda, ribelle
Ora sorride di gioia (…)
è rimasta ad attenderti
testarda, ribelle
Ora sorride di gioia (…)
Sii te stesso
Poesia
Non ascoltare
le voci intrise di buio.
Non soffermarti a guardare
le torbide pozzanghere. (…)
le voci intrise di buio.
Non soffermarti a guardare
le torbide pozzanghere. (…)
Splendore
Poesia
Sento
una pioggia
di luce
una pioggia
di luce
Prezioso
Poesia
Immobile,
nel silenzio profondo
della notte
trattengo il respiro
Non voglio perdere
una(…)
nel silenzio profondo
della notte
trattengo il respiro
Non voglio perdere
una(…)
Il mio sentiero
Poesia
Canti sottovoce
struggenti melodie
che tracciano
solchi profondi
sul sentiero
che io(…)
struggenti melodie
che tracciano
solchi profondi
sul sentiero
che io(…)
Testimonianza stupenda
Poesia
Struggente la nenia
che sgorga dal cuore nobile
di quest'uomo lacerato d'improvviso
da(…)
che sgorga dal cuore nobile
di quest'uomo lacerato d'improvviso
da(…)
Libera
Poesia
Sei
dentro me
Libera
come gabbiano
nello sconfinato cielo
d'azzurro
dentro me
Libera
come gabbiano
nello sconfinato cielo
d'azzurro
Haiku
Poesia
Pioggia d'ottobre
Nel silenzio dei boschi
s'ergono i funghi
Nel silenzio dei boschi
s'ergono i funghi
Haiku
Poesia
Note al violino
Limpide gocce d'acqua
Dolce nostalgia
Limpide gocce d'acqua
Dolce nostalgia
Senza confini
Poesia
Costruiremo un fiume
io e te, insieme.
Senza confini.
Tra il tuo paese,
coperto di neve (…)
io e te, insieme.
Senza confini.
Tra il tuo paese,
coperto di neve (…)