Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
630 su 878
A volte
Poesia
La poesia
a volte
rimane fluttuante
nelle vene
Non trova...
le parole
Diviene desiderio
a volte
rimane fluttuante
nelle vene
Non trova...
le parole
Diviene desiderio
La mia luce
Poesia
Ai primi
chiarori dell'alba
mi porto sul terrazzo
di casa.
Volgo gli occhi
verso le(…)
chiarori dell'alba
mi porto sul terrazzo
di casa.
Volgo gli occhi
verso le(…)
Pensarti
Poesia
Pensarti
è il filo prezioso
che mi lega a te Pensarti
è il desiderio dell'anima
di(…)
è il filo prezioso
che mi lega a te Pensarti
è il desiderio dell'anima
di(…)
Haiku
Poesia
S'acquieta il sole
Bisbigli d'onde fiacche
E' il crepuscolo
Bisbigli d'onde fiacche
E' il crepuscolo
Se il mio amore...
Poesia
Se ti stancano
le mie parole
dimmelo
Me ne starò nel silenzio
Se ti fa paura
il mio(…)
le mie parole
dimmelo
Me ne starò nel silenzio
Se ti fa paura
il mio(…)
Canzone per te
Poesia
Non occorrono
belle parole
per dar corpo al sentimento
che, prepotente, sgorga
dai meandri(…)
belle parole
per dar corpo al sentimento
che, prepotente, sgorga
dai meandri(…)
Magia di luce
Poesia
Il tuo
splendore
mostra
il cammino
alla mia
anima inquieta
splendore
mostra
il cammino
alla mia
anima inquieta
Foglie morte
Poesia
Vorrei dedicarti
i miei versi.
Sarebbero muti
come foglie morte
ammucchiate l'una(…)
i miei versi.
Sarebbero muti
come foglie morte
ammucchiate l'una(…)
Sei qui
Poesia
M'inebrio
del tuo sguardo
cosi' dolce, cosi' intenso Svela
quell'amore stupendo
che(…)
del tuo sguardo
cosi' dolce, cosi' intenso Svela
quell'amore stupendo
che(…)
Haiku
Poesia
Rose sul prato
Ode senza parole
Bellezza pura
Ode senza parole
Bellezza pura