Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
640 su 878
Tristezza
Poesia
Triste senza te
dipingo cosi' il mio dolore
Coi tratti di luna
mentre si avvia al tramonto
dipingo cosi' il mio dolore
Coi tratti di luna
mentre si avvia al tramonto
Sei parte di noi
Poesia
Quando muore un amico
muore una parte di noi
Sentiamo gli artigli affilati
di una mano(…)
muore una parte di noi
Sentiamo gli artigli affilati
di una mano(…)
Le tue ali
Poesia
Il tuo sogno
e' volare...oltre
Ti regalero' le ali
e' volare...oltre
Ti regalero' le ali
Scoglio
Poesia
Odio quel vicolo tortuoso
Ci separa...
come fosse guardiano geloso
Ci separa...
come fosse guardiano geloso
Haiku
Poesia
S'erge la rosa
oltre i fili di ferro
Vuole libertà
oltre i fili di ferro
Vuole libertà
Ti cerco
Poesia
Parola dopo parola
busso, testardo
alla tua anima
busso, testardo
alla tua anima
La voce dei poeti
Poesia
Ho sentito il respiro
le voci, il canto
il dolore e la gioia
attraverso parole
di giovani(…)
le voci, il canto
il dolore e la gioia
attraverso parole
di giovani(…)
Senryu- "Alle Vittime di Milano"
Poesia
Stille di sangue
sulle solenni toghe
Dolore immane
sulle solenni toghe
Dolore immane
Haiku
Poesia
Stelo tremante
è fiore tra le spine
Anima inquieta
è fiore tra le spine
Anima inquieta
Haiku
Poesia
S' aprono i versi
Gioiose gocce di luce
E' primavera
Gioiose gocce di luce
E' primavera