Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
650 su 878
Haiku
Poesia
Dammi la mano
Ti donerò il mio amore
Danziamo insieme
Ti donerò il mio amore
Danziamo insieme
Come foglie secche
Poesia
Come foglie secche
in letargo sul terriccio annerito
dalle piogge uggiose,...
i tuoi alteri(…)
in letargo sul terriccio annerito
dalle piogge uggiose,...
i tuoi alteri(…)
Sta dentro l' anima
Poesia
Scavano a mani nude
la fronte gronda sudore
il cuore pulsa a tamburo
Cercano tra le radici(…)
la fronte gronda sudore
il cuore pulsa a tamburo
Cercano tra le radici(…)
Senza sosta
Poesia
Senza sosta camminerò
su redole lastricate di luce
e coglierò passo dopo passo
le scaglie(…)
su redole lastricate di luce
e coglierò passo dopo passo
le scaglie(…)
Come gabbiano
Poesia
Sarò come gabbiano
che s' alza sicuro
verso le valli
bagnate dal sole
per respirare a(…)
che s' alza sicuro
verso le valli
bagnate dal sole
per respirare a(…)
Rami di salice
Poesia
Siamo, l' un l' altro
come rami di salice
in alterna armonia
nell' intreccio cosmico
degli(…)
come rami di salice
in alterna armonia
nell' intreccio cosmico
degli(…)
Perle senza tempo
Poesia
I desideri
che nascono nell'anima
diventano sogni
Mettono radici profonde
si nutrono di(…)
che nascono nell'anima
diventano sogni
Mettono radici profonde
si nutrono di(…)
In silenzio verrei
Poesia
In silenzio,
tu distesa nel sonno,
verrei senza indugio da te
Accarezzerei il tuo viso
e(…)
tu distesa nel sonno,
verrei senza indugio da te
Accarezzerei il tuo viso
e(…)
Il trapezio
Poesia
Silenzio...
ti sorreggi alla barra
colle gambe piegate
gli occhi puntati sui miei
oscilli,(…)
ti sorreggi alla barra
colle gambe piegate
gli occhi puntati sui miei
oscilli,(…)
L'attesa
Poesia
Ogni giorno all'alba
seduto sull'erba
coperta di bianca rugiada
aspetto di scorgere il tuo(…)
seduto sull'erba
coperta di bianca rugiada
aspetto di scorgere il tuo(…)