Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
660 su 878
Coi versi di un sogno
Poesia
Sbaglierò mille volte
ma canterò all' infinito
ciò che sento per te
Non è facile il sentiero(…)
ma canterò all' infinito
ciò che sento per te
Non è facile il sentiero(…)
Oltre il tempo
Poesia
Lo stridio delle antiche porte
nel silenzio domenicale
della villa di campagna
Si sente l'(…)
nel silenzio domenicale
della villa di campagna
Si sente l'(…)
Amando te...
Poesia
Se un refolo di vento
accarezza il mio viso
sento le tue labbra che mi baciano
Se il sole(…)
accarezza il mio viso
sento le tue labbra che mi baciano
Se il sole(…)
"L' anima parla così"
Poesia
L'ho vista
il sorriso sulle labbra vermiglie
silenziosa e in attesa
lo sguardo di dolce(…)
il sorriso sulle labbra vermiglie
silenziosa e in attesa
lo sguardo di dolce(…)
Pathos
Poesia
Urlo dentro me
di dolore, nel silenzio
La mia anima
è sconvolta.
di dolore, nel silenzio
La mia anima
è sconvolta.
Ti vedo
Poesia
Sto dietro i vetri
mentre cade la pioggia sottile
Ti vedo, sorridi di gioia
i riccioli neri(…)
mentre cade la pioggia sottile
Ti vedo, sorridi di gioia
i riccioli neri(…)
Con te...
Poesia
Datemi due versi
e inciderò
per le vie dell' universo
il codice di un amore perfetto... (…)
e inciderò
per le vie dell' universo
il codice di un amore perfetto... (…)
Inquieto
Poesia
L' inquietudine
Non sapevo cosa fosse
Ora mi è compagna
Non andare via!
Non sapevo cosa fosse
Ora mi è compagna
Non andare via!
Ti ho incontrata
Poesia
Non ti ho incontrata
per poi doverti perdere
Ma per amarti
e dedicarti così
la passione(…)
per poi doverti perdere
Ma per amarti
e dedicarti così
la passione(…)
" Lume discreto"
Poesia
Quasi pudica la luna
in lontananza s' affaccia
mentre i sogni
degli amanti vagano
nel(…)
in lontananza s' affaccia
mentre i sogni
degli amanti vagano
nel(…)