Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
670 su 878
Haiku
Poesia
Scende la nebbia
gli occhi colmi di grigio
Novembre è triste
gli occhi colmi di grigio
Novembre è triste
Reale e invisibile
Poesia
Mi lega a te
una radice invisibile
che si espande
nei meandri più intimi
dell' anima (…)
una radice invisibile
che si espande
nei meandri più intimi
dell' anima (…)
Ci vuole coraggio
Poesia
Come barriere di ferro
pesanti, le paure
arrestano la voglia
di guardare oltre
le anguste(…)
pesanti, le paure
arrestano la voglia
di guardare oltre
le anguste(…)
Amore e bellezza
Poesia
Amarti
non è difficile
E' difficile
dire no a ciò che sei
al tuo sorriso
al tuo sguardo (…)
non è difficile
E' difficile
dire no a ciò che sei
al tuo sorriso
al tuo sguardo (…)
Il mio sogno
Poesia
Quando il sogno
prendera corpo,
vorro' che tale corpo
potra' esprimersi
come un sogno. (…)
prendera corpo,
vorro' che tale corpo
potra' esprimersi
come un sogno. (…)
Poesia senza versi
Poesia
La mia poesia
ha perso i versi
Ora son chino
a cercare frammenti
di parole non ancora(…)
ha perso i versi
Ora son chino
a cercare frammenti
di parole non ancora(…)
Il silenzio dei sogni
Poesia
C' è un luogo sacro
dove è possibile che ci si ami
in assoluta libertà
Dove l' anima si(…)
dove è possibile che ci si ami
in assoluta libertà
Dove l' anima si(…)
"Non si può morire così" - Dedicata a Reyhaneh Jabbari
Poesia
Non si può morire così
Per aver difeso la propria dignità
Per aver detto no all' arroganza (…)
Per aver difeso la propria dignità
Per aver detto no all' arroganza (…)
Così nasce un amore
Poesia
Così nasce un amore,
senza un perchè
Un tramutarsi del buio
nel chiarore dell'alba
Un(…)
senza un perchè
Un tramutarsi del buio
nel chiarore dell'alba
Un(…)
Haiku
Poesia
S'erge lo sguardo
oltre il velo di nubi
Estasi e magia!
oltre il velo di nubi
Estasi e magia!