Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
680 su 878
Eros e pathos
Poesia
Se io non t' amassi
come t'amo,
ciascun astro verserebbe
così tante lacrime
da inondare l'(…)
come t'amo,
ciascun astro verserebbe
così tante lacrime
da inondare l'(…)
La luna e il poeta
Poesia
La luna si immerge
nel mare...
e lo inonda di luce
Per i poeti della notte.
nel mare...
e lo inonda di luce
Per i poeti della notte.
Haiku
Poesia
Luna d'ottobre
strizza gli occhi all' anima
Gesto d' amore
strizza gli occhi all' anima
Gesto d' amore
Haiku
Poesia
Verde in azzurro
Si respira bellezza
Giochi di luce
Si respira bellezza
Giochi di luce
Io Vivo!
Poesia
Io vivo!
Vivo per regalarti i fiori
che piacciono a te.
Io vivo!
Per mostrarti l'azzurro(…)
Vivo per regalarti i fiori
che piacciono a te.
Io vivo!
Per mostrarti l'azzurro(…)
Se si perde l' amore
Poesia
Perdere l' amore
devasta la mente
frantuma il corpo
sconvolge l' anima.
E porta con sè i(…)
devasta la mente
frantuma il corpo
sconvolge l' anima.
E porta con sè i(…)
Noi siamo...
Poesia
Ci protegge,il silenzio
dalle storie banali
di sempre
Noi siamo divini
l'amore
pretende(…)
dalle storie banali
di sempre
Noi siamo divini
l'amore
pretende(…)
Solo tu
Poesia
Silenzio...
La mia anima accoglie
solo la tua voce.
Tutto il resto è rumore
La mia anima accoglie
solo la tua voce.
Tutto il resto è rumore
Mi manchi
Poesia
Non trovo pace
L' anima è inquieta nell'attesa di te
Il sangue scorre fuori le vene
La(…)
L' anima è inquieta nell'attesa di te
Il sangue scorre fuori le vene
La(…)
A Lei...
Poesia
Io non so cosa sia l'amore.
Io non so se quello che sento sia amore.
So che ti penso, so che(…)
Io non so se quello che sento sia amore.
So che ti penso, so che(…)