Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
690 su 878
Haiku - "Siamo tutti diversi"
Poesia
Sembro diverso
Anche tu lo sei per me
Dammi la mano
Anche tu lo sei per me
Dammi la mano
Haiku- "Il diverso da noi"
Poesia
Ha i petali blu
in un prato di rosso
Fiore stupendo
in un prato di rosso
Fiore stupendo
Il sogno è la mia ragione
Poesia
Non c'è rete
sotto il filo sottile
su cui cammino trepidante
Ma conduce ad un orizzonte (…)
sotto il filo sottile
su cui cammino trepidante
Ma conduce ad un orizzonte (…)
Haiku
Poesia
Sei nei miei sogni
Ti accarezzo l'anima
Dolci emozioni
Ti accarezzo l'anima
Dolci emozioni
Incanto!
Poesia
Immersi
nei gorghi giocosi
del desiderio,
sogniamo di danzare
sulle punte delicate
di(…)
nei gorghi giocosi
del desiderio,
sogniamo di danzare
sulle punte delicate
di(…)
Haiku
Poesia
Coltivo perle
in cristalli di luce
Fiori d' amore
in cristalli di luce
Fiori d' amore
Un verso
Poesia
Canto per la gioia di amarti
Melodia
Poesia
Sulle note vibranti
di un concerto al piano,
il mio pensiero per te
si fa melodia
di(…)
di un concerto al piano,
il mio pensiero per te
si fa melodia
di(…)
Il rischio vale!
Poesia
Funambolo.
Sul filo sottile di una meta
senza rete
Passo dopo passo
s' apre un nuovo(…)
Sul filo sottile di una meta
senza rete
Passo dopo passo
s' apre un nuovo(…)
L' ho vista
Poesia
Non so dove andrà
la luna dopo che sarà tramontata
So che mi ha incantato!
la luna dopo che sarà tramontata
So che mi ha incantato!