Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
700 su 878
Haiku
Poesia
La luna rossa
silenziosa sui tetti
stupisce il poeta
silenziosa sui tetti
stupisce il poeta
Haiku- "Melodia del Cosmo"
Poesia
Tra cielo e mare
odor di salsedine
Fremono le onde (di Pina Stanzù e Filippo Minacapilli)
odor di salsedine
Fremono le onde (di Pina Stanzù e Filippo Minacapilli)
Non si calpesta la dignità
Poesia
Curvi a cercare
tra pietre ammucchiate
un filo d'erba
Le mani nodose e smagrite
la pelle(…)
tra pietre ammucchiate
un filo d'erba
Le mani nodose e smagrite
la pelle(…)
Se Tu ci sei
Poesia
Notte di festa
scintillano le luci
sulle note del sax
Il riverbero di cristalli
dal suono(…)
scintillano le luci
sulle note del sax
Il riverbero di cristalli
dal suono(…)
Haiku
Poesia
Stelo a spirale
s' affaccia oltre il recinto
Fiore selvaggio
s' affaccia oltre il recinto
Fiore selvaggio
Haiku
Poesia
Un giorno accadrà
non mi sveglierò all'alba
La vita è attimo
non mi sveglierò all'alba
La vita è attimo
Haiku
Poesia
La pelle nuda
scotta la sabbia al sole
Agosto ammicca!
scotta la sabbia al sole
Agosto ammicca!
Nell'anima
Poesia
Ti immergi
giorno dopo giorno
nella mia anima
Accarezzi la mente,
delizi i miei pensieri. (…)
giorno dopo giorno
nella mia anima
Accarezzi la mente,
delizi i miei pensieri. (…)
L'amore, qui e ora
Poesia
C'è ora qui
l' amore nato ieri
C'è ora qui
l'amore che vivrà domani
C'è ora qui
il(…)
l' amore nato ieri
C'è ora qui
l'amore che vivrà domani
C'è ora qui
il(…)
Innamorarsi!
Poesia
Ti vuole
Ti cerca
Ti aspetta
Ti parla
Ti sogna
E' la mia anima!
Ti cerca
Ti aspetta
Ti parla
Ti sogna
E' la mia anima!