Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
710 su 878
Va gridato
Poesia
Mi sono arrampicato
fin su la cima più alta dell' universo
Ho gridato agli uomini e alle(…)
fin su la cima più alta dell' universo
Ho gridato agli uomini e alle(…)
Haiku
Poesia
Gli occhi velati
Ricordo di un amore
Dolce tristezza
Ricordo di un amore
Dolce tristezza
Nell'attimo, l'eternità
Poesia
Accarezzo le tue labbra
M' immergo nell'intimità
del tuo sguardo
Respiri con me.
M' immergo nell'intimità
del tuo sguardo
Respiri con me.
Ciao fratello!
Poesia
Assorto
nei miei pensieri
attraverso
lento nei passi
la piazza indorata dal sole (…)
nei miei pensieri
attraverso
lento nei passi
la piazza indorata dal sole (…)
La risposta
Poesia
Non amarti
mi chiedo se sia possibile
L'anima non fa harakiri!
mi chiedo se sia possibile
L'anima non fa harakiri!
A te che sei lontana
Poesia
Ogni giorno
all'alba
mi porto sul terrazzo
che guarda a oriente
Mi giunge così
la(…)
all'alba
mi porto sul terrazzo
che guarda a oriente
Mi giunge così
la(…)
Haiku
Poesia
Rami fioriti
Perle su squarci di blu
Il bello inebria
Perle su squarci di blu
Il bello inebria
Haiku
Poesia
Carezze nel buio
Sintonia di silenzi
Melodia pura
Sintonia di silenzi
Melodia pura
Aspettarti...
Poesia
Lo so che non verrai
eppure sto ad aspettarti
con la stessa emozione
di quel primo incontro.(…)
eppure sto ad aspettarti
con la stessa emozione
di quel primo incontro.(…)
La poesia
Poesia
La poesia
pur tra sbarre
forgiate dal buio
inneggia alla libertà
pur tra sbarre
forgiate dal buio
inneggia alla libertà