Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
720 su 878
Meraviglia!
Poesia
Il profumo di lei
vestita di rosa
le gambe di seta pregiata
le mani su corde di violino
il(…)
vestita di rosa
le gambe di seta pregiata
le mani su corde di violino
il(…)
Haiku "Immigrato"
Poesia
A passi lievi
e lo sguardo smarrito.
Cerca un sorriso
e lo sguardo smarrito.
Cerca un sorriso
Eleda
Poesia
Mi aggrappo al tuo sguardo
e mi perdo nel vortice
di emozioni senza nome
.
Mi aggrappo (…)
e mi perdo nel vortice
di emozioni senza nome
.
Mi aggrappo (…)
Incanto
Poesia
Mi sono rivolto agli dei
per avere in dono
un raggio di luce.
Sei apparsa tu
e gli dei mi(…)
per avere in dono
un raggio di luce.
Sei apparsa tu
e gli dei mi(…)
Haiku
Poesia
La pelle calda
Lieve soffio di brezza
E sogno di te
Lieve soffio di brezza
E sogno di te
Haiku
Poesia
Spiga di grano
s'apre al caldo di giugno
Dono di pregio
s'apre al caldo di giugno
Dono di pregio
Ti aspetto
Poesia
Ti aspetto
con lo stesso tremore
che afferra il mattino
prima che la luce
che sorge da(…)
con lo stesso tremore
che afferra il mattino
prima che la luce
che sorge da(…)
Il profumo di te
Poesia
Il profumo di te
E riemerge l'amore
prepotente e testardo
E riemerge l'amore
prepotente e testardo
Sei dentro me
Poesia
Ti ho rivista
con la tua bellezza di sempre
Vorrei tornare indietro
per vivere il sogno
di(…)
con la tua bellezza di sempre
Vorrei tornare indietro
per vivere il sogno
di(…)
Invocazione
Poesia
La poesia,
pur se tra sbarre
forgiate dal buio,
inneggi alla libertà.
"La poesia"
(…)
pur se tra sbarre
forgiate dal buio,
inneggi alla libertà.
"La poesia"
(…)