Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
730 su 878
Slancio vitale
Poesia
L'edera
tra le crepe di roccia
levigata dal vento
urla in silenzio
la voglia di vivere
(…)
tra le crepe di roccia
levigata dal vento
urla in silenzio
la voglia di vivere
(…)
Haiku
Poesia
Tre amiche a cena
Si dialoga con gusto
Serata di brio
Si dialoga con gusto
Serata di brio
Come faccio!
Poesia
Come faccio a dirti
mi piaci!
Si levano venti impetuosi
s' alza il livello del mare
le(…)
mi piaci!
Si levano venti impetuosi
s' alza il livello del mare
le(…)
Vanesia!
Poesia
Ti sei girata a guardare
per vedere le mie lacrime
dopo il tuo addio
Così preziosa!
Ti sei(…)
per vedere le mie lacrime
dopo il tuo addio
Così preziosa!
Ti sei(…)
Per una semplice ragione
Poesia
Non posso stancarmi
di amarti
Dovrei soffocare
ogni respiro
Prosciugare fin nell'intimo (…)
di amarti
Dovrei soffocare
ogni respiro
Prosciugare fin nell'intimo (…)
Haiku
Poesia
Fresche emozioni
Frizzante acqua di roccia.
Lei a seno nudo
Frizzante acqua di roccia.
Lei a seno nudo
Attrazione
Poesia
Pulsa la mia anima
attratta dal tuo sorriso
che non lascia vie di fuga.
Pulsa la mia anima (…)
attratta dal tuo sorriso
che non lascia vie di fuga.
Pulsa la mia anima (…)
Versi distratti!
Poesia
Versi dei poeti
che parlano di fiori
e della stagione delle rose,
dell'acqua che sgorga
da(…)
che parlano di fiori
e della stagione delle rose,
dell'acqua che sgorga
da(…)
Ciò che resta...
Poesia
Lo sento il tuo profumo,
scorre incessante sotto la pelle.
Testardo!
Lo respiro la notte, (…)
scorre incessante sotto la pelle.
Testardo!
Lo respiro la notte, (…)
Haiku
Poesia
S' aspetta con gioia
il verdetto d'amore.
Oggi si è sposi
il verdetto d'amore.
Oggi si è sposi