Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
740 su 878
Haiku
Poesia
Fiori in aprile
Occhi in cerca d'amore
Perle di gioia
Occhi in cerca d'amore
Perle di gioia
Haiku
Poesia
Balconi in fiore
s' espandono i profumi
La città è in festa
s' espandono i profumi
La città è in festa
Haiku
Poesia
Le piume fiacche
Lo zufolio dolente
Merlo ferito
Lo zufolio dolente
Merlo ferito
Haiku
Poesia
Sboccia una rosa
puro slancio di vita.
Così è l'amore
puro slancio di vita.
Così è l'amore
Haiku
Poesia
Vado a dormire
e cosi potrò amarti
Magia del sogno!
e cosi potrò amarti
Magia del sogno!
Haiku
Poesia
Ramo d'ulivo
il simbolo di pace.
Va coltivato!
il simbolo di pace.
Va coltivato!
Haiku
Poesia
Mandorle verdi
dolce ambrosia dei sensi.
Intima essenza
dolce ambrosia dei sensi.
Intima essenza
Haiku
Poesia
Scende la sera
S' allontana la barca
Rimane il sogno
S' allontana la barca
Rimane il sogno
Haiku
Poesia
Si trucca il viso,
sparge sorrisi leali.
Solo maschera!
sparge sorrisi leali.
Solo maschera!
Scheggia d'amore
Poesia
Un solo frammento dell' amore
che fluisce tra i solchi
scavati dal tempo,
la pelle indurita (…)
che fluisce tra i solchi
scavati dal tempo,
la pelle indurita (…)