Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
750 su 878
Haiku
Poesia
Va detto al mondo
L' uomo è dignità eccelsa.
Non ha colore
L' uomo è dignità eccelsa.
Non ha colore
Come spighe di grano
Poesia
I miei versi
sono come spighe di grano
coi chicchi induriti
e bruciati dal sole
Hanno(…)
sono come spighe di grano
coi chicchi induriti
e bruciati dal sole
Hanno(…)
Il mio canto senza fine
Poesia
Ho scelto io
le parole del mio canto
Ma tu
non potrai ascoltarle
Sei un involucro (…)
le parole del mio canto
Ma tu
non potrai ascoltarle
Sei un involucro (…)
Haiku
Poesia
Aprile è freddo
Grigia cade la pioggia
Il cosmo è afflitto
Grigia cade la pioggia
Il cosmo è afflitto
Haiku
Poesia
Odio il silenzio
asfissia dell'anima.
Mi sento in gabbia
asfissia dell'anima.
Mi sento in gabbia
Haiku
Poesia
Scheggia di luce
incide il mio pensiero
Sgorga il sorriso
incide il mio pensiero
Sgorga il sorriso
Comincia così
Poesia
Ti penso!
Posso inondarti così
dei semi testardi
di un amore che nasce.
L'immagine di te(…)
Posso inondarti così
dei semi testardi
di un amore che nasce.
L'immagine di te(…)
Tre versi
Poesia
Amarti
è portarti con me
dentro l'anima
è portarti con me
dentro l'anima
Haiku
Poesia
Come api in cerca
si assaggiano gli odori.
Carne alla brace
si assaggiano gli odori.
Carne alla brace
Haiku
Poesia
M'inebrio di te
Le tue labbra socchiuse
Nel sogno sei mia
Le tue labbra socchiuse
Nel sogno sei mia