Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
760 su 878
Haiku
Poesia
S' aprono le ali
paupulano i pavoni
La caccia è aperta
paupulano i pavoni
La caccia è aperta
Haiku
Poesia
Incanto e magia
Seducenti fragranze
Estasi di gioia
Seducenti fragranze
Estasi di gioia
Haiku
Poesia
Accarezzala
Con le mani, cogli occhi
La donna è vita
Con le mani, cogli occhi
La donna è vita
Haiku
Poesia
Marzo salticchia
su umori mutevoli
Ama esser folle
su umori mutevoli
Ama esser folle
Haiku
Poesia
Gracchiano i corvi
tra i rami dei cipressi
L'ora dell'addio
tra i rami dei cipressi
L'ora dell'addio
Haiku
Poesia
Sfere di ghiaccio
L'ira di astri stizziti
Sa acre piegarsi!
L'ira di astri stizziti
Sa acre piegarsi!
Haiku
Poesia
S'erge superba
Veste stola di neve
L'etna regina
Veste stola di neve
L'etna regina
Haihu
Poesia
Petali aperti
Steli privi di foglie
Bellezza nuda!
Steli privi di foglie
Bellezza nuda!
Haiku
Poesia
Vago tra onde al buio,
attratto da scie di blu.
Agogno il faro!
(altra versione)
Ali(…)
attratto da scie di blu.
Agogno il faro!
(altra versione)
Ali(…)
Haiku
Poesia
Gocce di poesia
versate con sapienza.
Brio dell'anima
versate con sapienza.
Brio dell'anima