Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
770 su 878
Pensarti
Poesia
Pensarti
è annullare lo spazio
del mio tormento
E' poterti abbracciare
anima con anima (…)
è annullare lo spazio
del mio tormento
E' poterti abbracciare
anima con anima (…)
Haiku
Poesia
L' ala del sogno
nelle pieghe del vento
trova il suo nido.
nelle pieghe del vento
trova il suo nido.
Haiku
Poesia
Velo di neve
su cime silenziose
Lo sguardo è pago
su cime silenziose
Lo sguardo è pago
Haiku
Poesia
Pioppi silenti,
velo ai raggi di luna
Dolci sospiri!
velo ai raggi di luna
Dolci sospiri!
Haiku
Poesia
Stille di ghiaccio
si sciolgono al tuo canto.
Rara emozione.
si sciolgono al tuo canto.
Rara emozione.
Haiku
Poesia
S'apre una rosa
vermiglia e senza spine.
Dolce eppur punge!
vermiglia e senza spine.
Dolce eppur punge!
Haiku
Poesia
Senti piacere
agli intrecci dell'eros
Il corpo esulta
agli intrecci dell'eros
Il corpo esulta
Haiku
Poesia
Bianco deserto
Germoglia un ciuffo verde
Schizzo di vita
Germoglia un ciuffo verde
Schizzo di vita
Haiku
Poesia
Alberi muti
Le foglie son cadute
Freddo l'inverno
Le foglie son cadute
Freddo l'inverno
Haiku
Poesia
Non voglio andare
Ti prego di restare
Amo la luce
Ti prego di restare
Amo la luce