Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
780 su 878
Haiku
Poesia
Aria di sabbia
S'odon canti di danza
L'africa è sogno!
S'odon canti di danza
L'africa è sogno!
Haiku
Poesia
Trema la voce,
non è il gelo d'inverno.
Ti sento ed è gioia!
non è il gelo d'inverno.
Ti sento ed è gioia!
Haiku
Poesia
Solchi di luce
tra le verdi trazzere
Germogli di gioia
tra le verdi trazzere
Germogli di gioia
Haiku
Poesia
Rose d'inverno
Le vibranti emozioni
di un sogno audace
Le vibranti emozioni
di un sogno audace
Haiku
Poesia
Soffio di vento
mi porge la tua voce
Ora sei con me
mi porge la tua voce
Ora sei con me
Haiku
Poesia
Spuma di miele
delizia d'arte reale.
Dolce richiamo
delizia d'arte reale.
Dolce richiamo
Scheggia d'amore
Poesia
Un solo frammento dell' amore
che fluisce tra i solchi
scavati dal tempo,
la pelle indurita (…)
che fluisce tra i solchi
scavati dal tempo,
la pelle indurita (…)
Haiku
Poesia
Si scioglie il ghiaccio,
fluisce l'acqua nel lago.
Si compie il sogno
fluisce l'acqua nel lago.
Si compie il sogno
Haiku
Poesia
Odio il silenzio
E' un viale senza luce
Oso inoltrarmi
E' un viale senza luce
Oso inoltrarmi
Haiku
Poesia
S' insinua il gelo
Vibra una scia di luce
Scalda l'anima!
Vibra una scia di luce
Scalda l'anima!