Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
790 su 878
Haiku
Poesia
Tra nuvole buie
uno squarcio di luce
Il tuo sorriso!
uno squarcio di luce
Il tuo sorriso!
Canzone per te
Poesia
Ti corteggio...
Come quando danzando
mi sorge il timore
di andare fuori passo.
Seguo i(…)
Come quando danzando
mi sorge il timore
di andare fuori passo.
Seguo i(…)
Haiku
Poesia
Grigio novembre
La pioggia batte fiacca
Arde il camino
La pioggia batte fiacca
Arde il camino
Haiku
Poesia
La prima goccia
E' l'ora del brindisi
Si è tutti poeti
E' l'ora del brindisi
Si è tutti poeti
Haiku
Poesia
Ulula il vento
Alzo gli occhi dal libro
E corro da te!
Alzo gli occhi dal libro
E corro da te!
Haiku
Poesia
Si leva il vento
sparge effluvi di tiglio
Appaga i sensi
sparge effluvi di tiglio
Appaga i sensi
Haiku
Poesia
Tra foglie secche
fiori color del sole
Inno alla vita!
fiori color del sole
Inno alla vita!
Haiku
Poesia
Carezza il mare
con lieve tocco di blu
Sogno d'autunno
con lieve tocco di blu
Sogno d'autunno
Haiku
Poesia
Sfioro i petali
Sento il profumo di lei
Magia dei sensi!
Sento il profumo di lei
Magia dei sensi!
Haiku
Poesia
Brezza di mare
spira al calar del sole
L' attesa di te!
spira al calar del sole
L' attesa di te!