Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
80 su 878
Haiku
Poesia
Tra i verdi viali
Lei s'inoltra radiosa
E crea stupore
Lei s'inoltra radiosa
E crea stupore
Frammento
Poesia
Scriverò i miei versi
sul tuo corpo
nudo. Vorrò sentire
le tue intime vibrazioni.
sul tuo corpo
nudo. Vorrò sentire
le tue intime vibrazioni.
Haiku
Poesia
Nel folto bosco
Ci s'inoltra tra i viali
Verso l'ignoto
Ci s'inoltra tra i viali
Verso l'ignoto
La chiocciola
Poesia
A passo lento
aspira alla libertà
È sobria e saggia
aspira alla libertà
È sobria e saggia
Frammento
Poesia
Kira...
Il tuo nome
è il mio mantra. In te ritrovo me stesso.
E l'armonia(…)
Il tuo nome
è il mio mantra. In te ritrovo me stesso.
E l'armonia(…)
Frammento
Poesia
Fai scorrere il tuo pensiero
su un filo sottile
e invisibile. Lègami a te (…)
su un filo sottile
e invisibile. Lègami a te (…)
Frammento
Poesia
Sulla spiaggia
noi due...
sul letto di sabbia. Mentre
i gabbiani volano
verso l'alto.
noi due...
sul letto di sabbia. Mentre
i gabbiani volano
verso l'alto.
Frammento
Poesia
S'è rotta la clessidra
mentre facevamo l'amore. I granelli di sabbia
tra(…)
mentre facevamo l'amore. I granelli di sabbia
tra(…)
Ancora...
Poesia
"Ancora..."
Io non so perché
ti amo.
È un mistero
insondabile e magico.
Eppure
ti(…)
ti amo.
È un mistero
insondabile e magico.
Eppure
ti(…)
Frammento
Poesia
Un grammo di meridiano
ci separa.
E non è percorribile! Traccerò coi miei versi (…)
ci separa.
E non è percorribile! Traccerò coi miei versi (…)