Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
800 su 878
Haiku
Poesia
Erica rosa
nel giardino di giada
Perla d'autunno
nel giardino di giada
Perla d'autunno
Haiku
Poesia
Fluttuano le ali
su perle striate di blu
Il sogno va oltre!
su perle striate di blu
Il sogno va oltre!
Haiku
Poesia
Luce leggera
accarezza l’anima
Schiude ricordi!
accarezza l’anima
Schiude ricordi!
Haiku
Poesia
Fiocchi di cirri
gli aghi dei pini a guglia
E' arte in natura
gli aghi dei pini a guglia
E' arte in natura
Haiku
Poesia
Sorride al sole
sulla soffice sabbia
Stella di mare
sulla soffice sabbia
Stella di mare
Haiku
Poesia
Su onde di mare
d'adriatico smeraldo
sbuffa settembre
d'adriatico smeraldo
sbuffa settembre
Haiku
Poesia
L'ode poetica
come ala di farfalla
sfiora l'anima
come ala di farfalla
sfiora l'anima
Atomi spezzati
Poesia
Un sottile dolore, silenzioso e testardo
pervade lento lento ogni cellula.
Fluisce impetuoso(…)
pervade lento lento ogni cellula.
Fluisce impetuoso(…)
Haiku
Poesia
Avvoltoi in volo
Ignare prede in lotta
L'ora fatale!
Ignare prede in lotta
L'ora fatale!
Haiku
Poesia
Estro divino
perla di estasi pura
La goccia nuda
perla di estasi pura
La goccia nuda