Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
810 su 878
Haiku
Poesia
L'ape assetata
sugge ingorda il nettare
poi si dilegua
sugge ingorda il nettare
poi si dilegua
Haiku
Poesia
Cade una stella
Notte di inquieti ardori
Freme la voglia
Notte di inquieti ardori
Freme la voglia
Haiku
Poesia
Piccolo e giallo
tra le crespe di roccia
un fiore audace
tra le crespe di roccia
un fiore audace
Haiku
Poesia
I Petali arancio
in giardino di giada
oasi di luce II Esame accorto
tolte le foglie(…)
in giardino di giada
oasi di luce II Esame accorto
tolte le foglie(…)
Haiku
Poesia
Corpi in estasi
Caldi arpeggi d'agosto
Note sensuali
Caldi arpeggi d'agosto
Note sensuali
Haiku
Poesia
Chino coltivo
sul balcone di casa
fiori di luna
sul balcone di casa
fiori di luna
Haiku
Poesia
Calda la notte
torna l'estate con te
ardono i sensi.
torna l'estate con te
ardono i sensi.
Stiletto amaro
Poesia
Mi aggiro sorridente
tra occhi che aspettano un cenno
stringo mani di plauso,
è la sera di(…)
tra occhi che aspettano un cenno
stringo mani di plauso,
è la sera di(…)
Il tuo sguardo
Poesia
Se di colpo
potessi inondarmi
della tua follia d'amore.
potessi inondarmi
della tua follia d'amore.
Haiku
Poesia
Lingue di fuoco
Urlìo rivolto agli dei
Ruggisce l'etna
Urlìo rivolto agli dei
Ruggisce l'etna