Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
820 su 878
Haiku
Poesia
I
Perle di luce
sul mare striato di blu
La luna incanta II
More succose
tra(…)
Perle di luce
sul mare striato di blu
La luna incanta II
More succose
tra(…)
Haiku
Poesia
Carezza il sole
Gabbiano senza paura
Vola in alto nel blu!
Gabbiano senza paura
Vola in alto nel blu!
Hai chiuso la porta
Poesia
Hai chiuso la porta
e io mi perdo nel ricordo
delle parole ancora da dire
Hai troncato di(…)
e io mi perdo nel ricordo
delle parole ancora da dire
Hai troncato di(…)
Haiku
Poesia
Stille di luce
fecondano l'anima
germoglia amore!
fecondano l'anima
germoglia amore!
Cerco la strada
Poesia
Stordito da troppa luce
trovo nel silenzio
l'armonia perduta.
Ho percorso smarrito (…)
trovo nel silenzio
l'armonia perduta.
Ho percorso smarrito (…)
Sei apparsa
Poesia
Sei apparsa
Quando non speravo più Mi hai sorriso
Quando ero afflitto dal dolore Mi(…)
Quando non speravo più Mi hai sorriso
Quando ero afflitto dal dolore Mi(…)
Il vibrare dell'anima
Poesia
Il tuo sorriso
perla di giada
solcata dal sole
accende gli occhi
di attese inesplorate!
perla di giada
solcata dal sole
accende gli occhi
di attese inesplorate!
Haiku
Poesia
Schegge di luce
Profumi di ginestre
Perle cosmiche!
Profumi di ginestre
Perle cosmiche!
Haiku
Poesia
Sguardo ammiccante
Caldo sole d'estate
Infiamma il corpo!
Caldo sole d'estate
Infiamma il corpo!
Primavera...
Poesia
Breve volo di farfalla
eterne vibrazioni
è la stagione dell'amore!