Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
830 su 878
Il vuoto!
Poesia
Fredda la luce
Ho perso il sorriso
Mi manchi tu!
Ho perso il sorriso
Mi manchi tu!
Inno al sogno!
Poesia
Nel sogno
trovo lo spazio
per svelare
la mia intima essenza.
Nel sogno
trovo le parole (…)
trovo lo spazio
per svelare
la mia intima essenza.
Nel sogno
trovo le parole (…)
Haiku
Poesia
La luna scappa
Spira impetuoso il vento
La notte è inquieta!
Spira impetuoso il vento
La notte è inquieta!
Nel sogno!
Poesia
Sdraiata sull'erba
si copre di fili
solcati da lucente rugiada.
Respira i profumi
dei(…)
si copre di fili
solcati da lucente rugiada.
Respira i profumi
dei(…)
Haiku
Poesia
Sdraiata sull'erba
Brilla al sole d'aprile
Dolce rugiada!
Brilla al sole d'aprile
Dolce rugiada!
Il mio amico!
Poesia
Il volto
solcato di gioia,
lo sguardo
compiaciuto e ridente,
le dita
sfiorano l'erba. (…)
solcato di gioia,
lo sguardo
compiaciuto e ridente,
le dita
sfiorano l'erba. (…)
Al semaforo rosso!
Poesia
Barcelona di notte
La soave carezza
di due occhi smarriti
L'eterna vibrazione
di un attimo(…)
La soave carezza
di due occhi smarriti
L'eterna vibrazione
di un attimo(…)
Haiku - "Desiderio!"
Poesia
Nuda sul letto
Fremono i sensi ardenti
Eros da sogno!
Fremono i sensi ardenti
Eros da sogno!
Haiku
Poesia
Fiocchi di neve
Spira il vento tra i rami
Squarcio d'inverno!
Spira il vento tra i rami
Squarcio d'inverno!
Artista al piano!
Poesia
Superba!
Si chiude
una nota L'altra
si affaccia
Impaziente! Tra le due
il tuo (…)
Si chiude
una nota L'altra
si affaccia
Impaziente! Tra le due
il tuo (…)