Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
850 su 878
Haiku - "Accade d'autunno!"
Poesia
Freddo novembre
Le torrette fumanti
Colombi al caldo!
Le torrette fumanti
Colombi al caldo!
Amore è magia!
Poesia
Il nostro amore
è bello
perchè utopico Il nostro amore
è stupendo
perchè ucronico
(…)
è bello
perchè utopico Il nostro amore
è stupendo
perchè ucronico
(…)
Capricci dell'anima!
Poesia
Ho sentito i passi di danza
la mia anima
nel mezzo della notte.
Dormivo, sognavo
il tuo(…)
la mia anima
nel mezzo della notte.
Dormivo, sognavo
il tuo(…)
Haiku - "Intenso e fugace!"
Poesia
Sguardo che intriga
Trema l'anima audace
Magica follia!
Haiku- "Sera d'autunno!"
Poesia
Pioggia di perle
Vibrano i sensi d'amor
Tu danzi con me!
Vibrano i sensi d'amor
Tu danzi con me!
Notte d'autunno!
Poesia
Stille di perle
Lenta
batte la pioggia
Nuda
danzi per me!
Lenta
batte la pioggia
Nuda
danzi per me!
Do et das!
Poesia
Il tuo fascino
mi attrae
Le tue parole
mi esaltano
Il tuo sentire
mi magnifica
(…)
mi attrae
Le tue parole
mi esaltano
Il tuo sentire
mi magnifica
(…)
Haiku "Delizia dei sensi!"
Poesia
Sonata al piano
Una nota poi l'altra
Perla d'autore!
Una nota poi l'altra
Perla d'autore!
Haiku "Momenti!"
Poesia
Il treno fischia
Svolazzano i passeri
Schegge di vita!
Svolazzano i passeri
Schegge di vita!
Noi due!
Poesia
Fremo in estasi
Danzi
nuda su di me Vibrano
i corpi eccitati Volteggiamo (…)
nuda su di me Vibrano
i corpi eccitati Volteggiamo (…)