Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
870 su 878
Eh sì!
Poesia
Ho sentito le corde
vibrare!
Ho sentito l'anima
cantare!
Ho sentito il corpo
pulsare!
(…)
vibrare!
Ho sentito l'anima
cantare!
Ho sentito il corpo
pulsare!
(…)
Haiku - "Disobbedienza cosmica!"
Poesia
Caldo in autunno
Freme il mosto nei tini
Scherzo divino!
Freme il mosto nei tini
Scherzo divino!
Haiku - "L'eterno ritorno!"
Poesia
Crisi autunnali
Si schiudono acute idee
Aspri fermenti!
Si schiudono acute idee
Aspri fermenti!
Haiku - "Metafora!"
Poesia
Leggiadro ronzio
tra fragranti pomelie
Le api flirtano!
tra fragranti pomelie
Le api flirtano!
Haiku
Poesia
Turgidi seni
Arde al sole la pelle
Eros spasima!
Arde al sole la pelle
Eros spasima!
Haiku
Poesia
Fior di gardenie
Cirri in perle di luce
La Natura è Arte!
Cirri in perle di luce
La Natura è Arte!
Haiku
Poesia
Canto notturno
Rime in foglie dorate
Ode d'amore!
Rime in foglie dorate
Ode d'amore!
Perle appuntite!
Poesia
Le guance scarlatte
carezze in adagio di viole
Le labbra socchiuse
si respira profumo di(…)
carezze in adagio di viole
Le labbra socchiuse
si respira profumo di(…)
Haiku
Poesia
Pesche in settembre
Schiuse le labbra rosee
Soavi delizie!
Schiuse le labbra rosee
Soavi delizie!
Haiku
Poesia
Schegge di voci
Agro duetto al veleno
Amore infranto!
Agro duetto al veleno
Amore infranto!