Fiorella Cappelli
Biografia
Poetessa, scrittrice, recensionista, correttrice di bozze, giornalista free-lance. Tanta passione per: la poesia in lingua e in vernacolo romanesco, narrativa, aforismi; amore per la lettura. Organizzatrice di eventi culturali, mostre d'arte e presentazioni libri.
Segni particolari
Nel Comitato dei Lettori dal 2014.
Poesie di Fiorella Cappelli
20 su 96
Perditi Sguardo
Poesia
Perditi, sguardo! Dalla cima amata
rimiro, osservo silenzioso in tondo
respiro l'aria fine e(…)
rimiro, osservo silenzioso in tondo
respiro l'aria fine e(…)
Funtanelle Romane
Poesia
È Roma, co' millanta funtanelle
a rinfrescacce quanno c'è calura
quanno c'encoccia er sole e(…)
a rinfrescacce quanno c'è calura
quanno c'encoccia er sole e(…)
Kira
Poesia
Manca
il tuo sguardo d'amore
all'intesa che univa.
Percepita nel vento
la libera corsa (…)
il tuo sguardo d'amore
all'intesa che univa.
Percepita nel vento
la libera corsa (…)
Dalla Vetta al Sottobosco
Poesia
I monti Ernici in bella vista
delimitati a Nord e si conviene...
tra Cantari e Valle(…)
delimitati a Nord e si conviene...
tra Cantari e Valle(…)
Cuore di Farfalla
Poesia
Leggiadra,
in sospensione
afferravi colori di speranza
porporine lucenti
fuse in(…)
in sospensione
afferravi colori di speranza
porporine lucenti
fuse in(…)
HAIKU
Poesia
Si sveglia Primavera
arcobaleno
Refolo di farfalle.
arcobaleno
Refolo di farfalle.
Cuore Scarno
Poesia
Cuore scarno
racchiuso nella prigione toracica
tra esili, fredde ossa
scandisci battiti di(…)
racchiuso nella prigione toracica
tra esili, fredde ossa
scandisci battiti di(…)
S.Antonio Abbate (17 Gennaio)
Poesia
C'è l'asino, c'è l'oca è 'n rituale:
la pecora, er conijo, er cane er gatto
si questa è 'na(…)
la pecora, er conijo, er cane er gatto
si questa è 'na(…)
Li Valori
Poesia
Si quell'arbero, co' le fronne ar vento
t'ariccontasse... de la vita annàta
der soriso,(…)
t'ariccontasse... de la vita annàta
der soriso,(…)
La Befana Sfrattata 2015
Poesia
'Na vecchina mo gira all'impazzata
cià li dorcetti pe' li regazzini
segue la via de li(…)
cià li dorcetti pe' li regazzini
segue la via de li(…)