Fiorella Cappelli
Biografia
Poetessa, scrittrice, recensionista, correttrice di bozze, giornalista free-lance. Tanta passione per: la poesia in lingua e in vernacolo romanesco, narrativa, aforismi; amore per la lettura. Organizzatrice di eventi culturali, mostre d'arte e presentazioni libri.
Segni particolari
Nel Comitato dei Lettori dal 2014.
Poesie di Fiorella Cappelli
60 su 96
Ti abbraccerò nel Tempo
Poesia
Ti abbraccerò nel tempo in cui
il bosco muterà il suo colore...
Mi stringerai
al tepore(…)
il bosco muterà il suo colore...
Mi stringerai
al tepore(…)
Mi emoziono di Te
Poesia
Lascia che io sia l'umile schiavo,
artefice delle tue movenze,
mia Venere!
Lasciami osare, (…)
artefice delle tue movenze,
mia Venere!
Lasciami osare, (…)
Al Chiaror della Luna
Poesia
Al chiaror della luna
denudo le mie paure.
Mi avvolgono le ceneri
dei tanti universi
dove(…)
denudo le mie paure.
Mi avvolgono le ceneri
dei tanti universi
dove(…)
Io dietro te
Poesia
Io, dietro te,
ti tengo stretta.
Il mio cuore batte
sulla tua schiena nuda.
Avvolta dalle(…)
ti tengo stretta.
Il mio cuore batte
sulla tua schiena nuda.
Avvolta dalle(…)
Halloween
Poesia
Nella notte ci si inventa
la figura che è assai strana
una faccia che spaventa
tra una(…)
la figura che è assai strana
una faccia che spaventa
tra una(…)
Frettolosa Modernità
Poesia
Ti osservo, non voltarti
ascolto la tua melodiosa voce
coprire la musica
e mi perdo a(…)
ascolto la tua melodiosa voce
coprire la musica
e mi perdo a(…)
Mantide Religiosa
Poesia
Vestita di speranza mattutina
Gestisci un’eleganza, senza tempo…
Tu, Mantide, che(…)
Gestisci un’eleganza, senza tempo…
Tu, Mantide, che(…)
Firenze
Poesia
Firenze era…
Acquarelli di sole e profumi di rosa
mentre si stagliava agli occhi, fiera e(…)
Acquarelli di sole e profumi di rosa
mentre si stagliava agli occhi, fiera e(…)
Il Mercatino Dei Ragazzi
Poesia
Il Mercatino dei Ragazzi
A sud della Toscana
tra verde e azzurro mare
la Maremma(…)
tra verde e azzurro mare
la Maremma(…)
Un giorno nuovo
Poesia
Oggi vedo le cose in modo diverso...
Qui, intorno me, colori e contorni indefiniti
e tutto(…)
Qui, intorno me, colori e contorni indefiniti
e tutto(…)