Fiorella Cappelli
Biografia
Poetessa, scrittrice, recensionista, correttrice di bozze, giornalista free-lance. Tanta passione per: la poesia in lingua e in vernacolo romanesco, narrativa, aforismi; amore per la lettura. Organizzatrice di eventi culturali, mostre d'arte e presentazioni libri.
Segni particolari
Nel Comitato dei Lettori dal 2014.
Poesie di Fiorella Cappelli
70 su 96
Creativa Mente
Poesia
In soffitta ed in cantina
tante vecchie cianfrusaglie
rovistando una mattina
tra cravatte e(…)
tante vecchie cianfrusaglie
rovistando una mattina
tra cravatte e(…)
Lui Insegna Io Imparo
Poesia
Lui insegna, io Imparo
Se sei solo e non sai con chi stare
regala un po' d'amore a un animale.(…)
Se sei solo e non sai con chi stare
regala un po' d'amore a un animale.(…)
Coriandoli di Stelle
Poesia
Prendi il mio fiore
spicchio di luna.
Offro col cuore,
dammi fortuna
e tra le stelle
per(…)
spicchio di luna.
Offro col cuore,
dammi fortuna
e tra le stelle
per(…)
Menzogne
Poesia
E tu svanisci
lasciandomi a contemplare il nulla
del vuoto in mezzo a noi, non ti accorgi
e(…)
lasciandomi a contemplare il nulla
del vuoto in mezzo a noi, non ti accorgi
e(…)
Sonetto di Sabbia
Poesia
Spinto dal mare, un granello di sabbia
è frammento di conchiglia leggero
ci racconta le storie(…)
è frammento di conchiglia leggero
ci racconta le storie(…)
Quell'Acronimo di KIOKO
Poesia
Kit creativo
Ingegno e fantasia
Orecchini di luce
Karaoke di tintinnii
Ondeggiante(…)
Ingegno e fantasia
Orecchini di luce
Karaoke di tintinnii
Ondeggiante(…)
Incognita
Poesia
Svegliarsi all'alba di un vergine mattino
nell'incognita di un giorno qualunque
chiedersi cosa(…)
nell'incognita di un giorno qualunque
chiedersi cosa(…)
L'Azzurro che è in me
Poesia
Alla ricerca
di questa fantasmagorica felicità
non ho mai rinunciato
a portare l’azzurro che(…)
di questa fantasmagorica felicità
non ho mai rinunciato
a portare l’azzurro che(…)
L'Umanità
Poesia
M’hai preso così presto, mio Signore
ciavevo un gran da fa’ nella mia vita
so annàto via(…)
ciavevo un gran da fa’ nella mia vita
so annàto via(…)
Pietà
Poesia
Solo l’assordante frastuono delle “macchine”
alternato al trattenuto respiro
immerso, tra(…)
alternato al trattenuto respiro
immerso, tra(…)