Fiorella Cappelli
Biografia
Poetessa, scrittrice, recensionista, correttrice di bozze, giornalista free-lance. Tanta passione per: la poesia in lingua e in vernacolo romanesco, narrativa, aforismi; amore per la lettura. Organizzatrice di eventi culturali, mostre d'arte e presentazioni libri.
Segni particolari
Nel Comitato dei Lettori dal 2014.
Poesie di Fiorella Cappelli
80 su 96
Giochi di Luce
Poesia
Calda carezza di vento
e a te, io voglio donare…
questa emozione che sento
vestita di onde(…)
e a te, io voglio donare…
questa emozione che sento
vestita di onde(…)
L’Albero Della Vita
Poesia
In ogni cosa ti sarò vicina
la mia mano ti aiuterà
la mia voce ti calmerà…
Sarò la tua(…)
la mia mano ti aiuterà
la mia voce ti calmerà…
Sarò la tua(…)
'Na Viola der Penziero Mio
Poesia
Tu penza a me, io penzo a te.
Ce cùnnola l’amore
che io pe’ te, già so’ d’avé
libberato ne(…)
Ce cùnnola l’amore
che io pe’ te, già so’ d’avé
libberato ne(…)
Altalena di Desideri
Poesia
Teniamoci per mano
sull’altalena dei desideri…
Riverberi di luna tra i capelli
a spettinare(…)
sull’altalena dei desideri…
Riverberi di luna tra i capelli
a spettinare(…)
La Botticella
Poesia
Quanno che Roma è tutta disastrata
drento a ‘n cantiere parte la giornata:
mucchi de(…)
drento a ‘n cantiere parte la giornata:
mucchi de(…)
Roma Sparita
Poesia
Dipinta dar pittore de passaggio
Roma sparita, cor verde da protegge
l’aria pulita, li(…)
Roma sparita, cor verde da protegge
l’aria pulita, li(…)
Acque Cristalline
Poesia
Affido, al bianco, soffice arenile
la nudità dei miei pensieri al vento.
Impasto sabbia e(…)
la nudità dei miei pensieri al vento.
Impasto sabbia e(…)
Risposte
Poesia
A volte cerco
le tue risposte
nelle città sepolte
dei luoghi che mi affascinano.
Mi perdo (…)
le tue risposte
nelle città sepolte
dei luoghi che mi affascinano.
Mi perdo (…)
Fochi Accesi Ne La Notte (Festa de San Giovanni)
Poesia
Fochi accesi ne la notte
e la festa è ‘na notizzia
canti, vecchie e scope rotte
crepi er(…)
e la festa è ‘na notizzia
canti, vecchie e scope rotte
crepi er(…)
Uomo
Poesia
Conducimi con te
nel cuore di una montagna
all’interno di una caverna
nelle viscere della(…)
nel cuore di una montagna
all’interno di una caverna
nelle viscere della(…)