Fiorella Cappelli
Biografia
Poetessa, scrittrice, recensionista, correttrice di bozze, giornalista free-lance. Tanta passione per: la poesia in lingua e in vernacolo romanesco, narrativa, aforismi; amore per la lettura. Organizzatrice di eventi culturali, mostre d'arte e presentazioni libri.
Segni particolari
Nel Comitato dei Lettori dal 2014.
Poesie di Fiorella Cappelli
90 su 96
Padron, el Viento
Poesia
No desatarme todavia...
Dejas que el aire
acaricie el tejido de cada mi fibra
La luz me(…)
Dejas que el aire
acaricie el tejido de cada mi fibra
La luz me(…)
Dietro un cespuglio
Poesia
Dietro un cespuglio, spoglio
sotto il sole di luglio
dormiva un coniglio
ma un’onda da uno(…)
sotto il sole di luglio
dormiva un coniglio
ma un’onda da uno(…)
Il Sogno Spezzato
Poesia
Mani troppo grandi, mani criminali
hanno coperto d’ombra il tuo sorriso,
hanno lacerato le tue(…)
hanno coperto d’ombra il tuo sorriso,
hanno lacerato le tue(…)
Arbatax
Poesia
Alba d'argento, distesa sul mare
dissolvenza di nuvole rare.
Un acquarello appare nel cielo (…)
dissolvenza di nuvole rare.
Un acquarello appare nel cielo (…)
Abuso
Poesia
Affidare ad un cuore di bambino
la speranza del mondo
è mettere tra due ali, il sogno più(…)
la speranza del mondo
è mettere tra due ali, il sogno più(…)
Facebook (Fesbucche)
Poesia
E' propio strano quer che sta a succede:
'sta moda, amico mio, me devi crede,
ha sfrattato(…)
'sta moda, amico mio, me devi crede,
ha sfrattato(…)
UNA CAREZZA
Poesia
Lascia che ti accarezzi il volto
accompagnando nella carezza
il ricordo di quando ero bambina (…)
accompagnando nella carezza
il ricordo di quando ero bambina (…)
Cara Mamma
Poesia
Se fussi stata qui, mia cara mamma
t’avrei incartata d’oro, ogni parola
ma ner cammino m’hai(…)
t’avrei incartata d’oro, ogni parola
ma ner cammino m’hai(…)
Nudo
Poesia
Nudo, baciato dal sole
Nudo, accarezzato dal vento
Nudo ti lasci ammirare
Nudo ti lasci(…)
Nudo, accarezzato dal vento
Nudo ti lasci ammirare
Nudo ti lasci(…)
Affreschi D'Amore
Poesia
Non cancellarmi mai.
Mi avrai sempre
nella tua mente.
Preziosa regina.
Padrona dei tuoi(…)
Mi avrai sempre
nella tua mente.
Preziosa regina.
Padrona dei tuoi(…)