Floriana Antonelli
Biografia
Ho sempre amato leggere, questa passione mi ha trasmesso la voglia di scrivere, traducendo in sensazioni ogni cosa che mi circonda.
Poesie di Floriana Antonelli
13 su 13
Stagioni
Poesia
Per te io sarò stagione
sarò autunno che spazzerà via i pensieri che scricchiolano nella mente, (…)
sarò autunno che spazzerà via i pensieri che scricchiolano nella mente, (…)
Pensiero per te
Poesia
Tu mi abiti dentro,
dentro ogni sospiro dell'anima,
dentro ogni sorriso del cuore
dentro ogni(…)
Primavera
Poesia
Assaporando stagioni
di ricordi ti ritrovo
Primavera del Cuore,
ora Anima sospesa,
in(…)
di ricordi ti ritrovo
Primavera del Cuore,
ora Anima sospesa,
in(…)